My Blog List

Saturday, March 24, 2012

160 Fakta Zayn Malik "One Direction"

Halooooooo..........!!!!!!!!!!!! Nah post kali ini gue pengen kasih tau elo-elo semua. Kalian tau One Direction? Itu loh boyband jebolan X-Factor di Inggris. Anggota nya tuh terdiri dari Liam Payne, Harry Styles, Louis Tomlinson, Niall Horan, dan absolutely ZAYN MALIK.



Dan di post ini, intinya gue pengen nge-share ke kalian semua tentang ZAYN MALIK! Gatau kenapa suka sama cowok ganteng yang satu ini. Dan gue suka banget sama dia karena dia seorang muslim. Jarang-jarang loh artis muslim langsung seterkenal dia. Cowok yang berdarah Inggris-Pakistan ini langsung menghipnotis para penggemarnya. Kalo secara pribadi, gue suka dia karena dia itu ganteng, manis, imut, dan tatapan matanya. Awwww. Makes me melt! OK . Langsung aja nih fakta-fakta unik nya dia. Check these ones!

1. Namanya dia adalah Zain Jawaad Malik
2. Lebih suka dipanggil Zayn
3. Punya 26 lebih tato ditubuhnya ditubuhnya
4. Badannya six pack. AWWWWWW <3.<3
5. Suka cewek kalem dan gak nempel terus ama cowoknya
6. Ngefans sama Megan Fox. Emang Megan Fox kalem?
7. Paling ngeri disuruh dance. Tapi dance nya sekarang lebih baik :) Good Job, Dude.
8. Lahir di Lane Baildon, Bradford, Inggris
9. Lahir pada 12 Januari 1993
10. Dia itu pemalu, tapi dia juga usil. LOL
11. Lagu favoritnya adalah Barbie Girl dari Aqua.
12. Kalau dia disuruh memilih untuk menjadi binatang, maka dia akan memilih untuk menjadi seekor singa.
13. Suka banget bercermin -_-
14. Dia ngejaga banget sama penampilan nya. Setiap kemana-mana pasti harus milih baju yang pas dan itu yang membuat dia sering bercermin
15. Zayn itu sering banget ngegoda cewek. Tapi malu kalo di depan kamera --"
16. Dia adalah seorang muslim dan dia bangga bahwa dia adalah orang muslim pertama yang memenangkan X Factor.
17. Dia punya mata coklat terang. Wuu. Im so envious -_-
18. Punya tanda lahir di sebelah bibirnya. What a sexy lip!
19. Suka gigit-gigitin bagian bawah bibirnya. This is the one of his bad habit
20. Punya tindikan anting di kuping kirinya
21. Suka melet-melet gak jelas. Hmmm..
22. Dia suka ngerutin idungnya. Terus mata nya disipit-sipitin. Ini juga termasuk bad habit nya.
23. Dia pake kalung salib, padahal dia seorang muslim. But it just his accessories, He proud of being muslim. <3
24. Dia juga ngerayain Lebaran sama seperti laki-laki lainnya
25. Jay Sean pernah datang ke sekolahnya dan dia sempat bernyanyi untuk Jay Sean
26. Ibunya berkebangsaan Inggris, namanya mom Tricia
27. His father is Paskitani, his name is Yaser
28. He has three sisters Doniya, Waliyha and Safaa.
29. Dia dibesarkan di East Bowling, Bradford.
30. Zayn adalah siswa dari Lower Fields Primary School dan Tong High School
31. Pekerjaan pertama yang ia pernah lakukan adalah menjadi pelayan di restoran keluarganya.
32. Twitternya @zaynmalik
33. Gak suka cewek terlalu kurus.
34. Tinggi Zayn itu adalah 178 cm. wow.
35. Dikenal badung di sekolahnya dulu
36. Zayn memilki phobia Acrophobia, yaitu takut ketinggian.
37. Warna kesukaannya adalah Biru
38. Suka sama cewek berumur 16-17 tahun. Belum cukup umur nih -_-
39. Horoskop dia adalah Capricorn. WAAA SAMA KAYA EKEEE
40. Ngefans sama Justin Timberlake
41. Dia lebih seneng bershower ketibang bathtub-an. Kok kaya si Pocong yah? -_-
42. Suka banget pake Jeans
43. HP dia adalah iPhone 4 dan Blackberry. Tapi dia lebih suka pake iPhone4 nya
44. Hobinya dia adalah, yap of course nyanyi
45. Zayn bisa tau kamu bohong atau gak cuma dengan tatap mata kamu
46. Zayn suka Miley Cyrus karena Hannah Monatana, serial TV yang pernah Miley bintangi. Dia juga tau semua fakta-fakta tentang Hannah Montana
47. Zayn punya account Instagram dan Facebook. Kita bisa ngeadd Facebook Zayn kalo udah ada mutual friend sama Zayn t(-_- )t
48. Zayn itu NARSIS
49. Agama Zayn Islam
50. Zayn berusaha buat gak ngerokok lagi karena fans nya benci dia kalo ngerokok. I love the way you are. You don't have to.
51. Sereal kesukaan zayn Weetabix
52. Zayn pake Lynx Inferno Shower Gel
53. Zayn punya kucing namanya Rolo dan Tom
54. Zayn bisa double back flip loh . Haha
55. Dia itu jago banget ngegambar.Awww. Draw me, Zayn! :)
56. Zayn Suka sama cewek yang senyumnya gimana gitu
57. Zayn bisa main triangle
58. Temen zayn pernah bilang kalo dia bangga jadi orang islam. Dia pengen ngebuktiin bahwa orang-orang islam itu orang-orang hormat.
59. Kebiasaannya dia yaitu ngusap - ngusap kedua tangannya
60. Tweet pertama zayn adalah "Hi guys, Zayn Malik Here :)"
61. Temen-temen dia panggil dia Superman. Karena terbukti setiap ada kejadian yang buruk pasti dia selalu dateng di waktu itu juga. LOL xD
62. Zayn adalah cowok paling sexy di 1D . Hihi
63. Zayn suka cewek yang pake nail polish pink. *brb pake*
64. Zayn dulu suka tidur di kelas
65. Zayn suka sama cewek pinter.
66. Zayn hatam al-qur'an waktu di umur kurang dari 12 tahun
67. Menurut zayn, dia adalah cowok paling cemburu sama pacarnya di dunia (woelah lebay) maka dari itu. Setiap jalan sama ceweknya dia selalu ciumin cewek nya. Biar orang2 tau kalo di itu cewek nya zayn. So sweet
68.
zayn itu takut gelap, tapi dia mau masuk ke ruangan gelap asal ada yang megangin tangannya dia :)
69. Zayn pernah loh gak ngetweet sampe sebulan gara2 ada dictioners yang bilang dia "bad boy" wooo ambekan -_-
70. Zayn pernah nangis kejer gara2 ada dictioners yang pengen dia berhenti ngerokok. Zayn bakal lakuin. LIHAT BETAPA SAYANG NYA ZAYN SAMA FANSNYA. Kalian kalo ngefans sama artis jangan dikit2 gasuka dong sama apa yg dia lakuin. Karena kalian bukan siapa2 nya dia.
71. Zayn punya anjing juga loh namanya Boris
72. First Kiss zayn umur 9 tahun. Tapi tuh yang bener2 kiss itu umur 17tahun
73. Zayn akan nge date dengan cewek dengan umur paling kecil 16 tahun. Yah belum cukup umur-_-
74. Niall suka ngejailin zayn kalo lagi nyanyi di opera musik. Pernah dulu zayn nampar niall gara2 itu.Poor you Niall
75. On the way to Sweden, The boys pernah ngumpetin koper zayn loh. Hehe
76. Ibunya Zayn pernah bawa Zayn ke dokter karena dia Hyper-Active banget
77. Menurut Louis, Zayn kalo lagi mabok pasti ngedance-ngedance gitu. Tapi ngedance nya lucu. Hahaha. I Wanna see his dance styles!
78. Zayn suka kalo cewek pake minyak wangi rasa Vanilla *brb pake*

79. Pacarnya sekarang adalah Perrie Edwards, personil girlband Little Mix. Jebolan X-Factor UK Season 8. Girlband nya juara 1 loohhhh~
80.Saat kecil,zayn punya temen yang hamil&dy nangis pas cerita ke zayn. Dgn polosnya zayn blg "jgn khawatir, mungkin itu bkn bayimu" -_- 
81. waktu zayn pertama kali ketemu niall hal yg dia pikirin ttg niall adalah "ini cowok kenapa laper mulusih kerjaannya" wkwk 
82. Zayn kalo pake kaos kaki bukan 1 pasang. tapi 2 pasang wkwk
83. Tanggal 21 Agustus, 2012 . Zayn mengdeactivated twitter nya. eeehh balik lagi deh ke twitter.
84. Alasan zayn mengdeactivated twitternya karena banyaknya yang ngirim tweet kebencian ke zayn. kasian.
85. Makin hari makin lengket aja kemesraan perrie-zayn . huhft -__-
86.zayn pernah tidur semaleman di lantai kamar mandi karna mabok haha 
87. ayn bilang lbh suka sekamar sm Liam soalnya sama2 rapi. Gasuka kalo sm harry soalnya harry kalo tidur ngorok 
88. zayn pernah buang puntung rokok keluar jendela, trs ada fans yg ambil dan ngerokok pake rokok bekas zayn itu :-/
89. Zayn's nickname at school was Z.
90. first kiss Zayn itu sama Sophie Kirk, cewe ini triplets dan kata Zayn "I kinda dated all three of them." 
91. Zayn adalah member paling rapi, dia kadang bercanda blg kalo 4 temen-temennya itu 'pigs' karna berantakan banget :D 
92. Zayn suka foto pose topless tapi dia blg dia ngga pede pose naked -_- 
93. walaupun takut sama air, Zayn suka sama hiu terutama yg hammer-heads. 
94. Zayn bilang dia suka ngisengin perrie dengan cara bilang kalo zayn sakit soal nya perrie cepet panik . GOLOK MANA GOLOK?
95. date pertama nya zayn sama perrie itu kebioskop 
96. zayn itu sering banget ketiduran di mobil sambil nyender ke orang yang duduk disebelah nya . gak peduli orang itu disebelahnya siapa wkwk
97. Zayn sama Perrie punya anjing namanya Hatchi
98. Zayn punya nomor handphonenya Justin Bieber
99. Zayn udah tindik kupingnya sebanyak 11 kali soalnya lobangnya ketutup mulu.
100. Zayn pergi bareng temennya, Ant waktu dia tindik kupingnya pertama kali 
101. nack favoritnya Zayn adalah Skittles, Wotsits, Pringles, dan Double Deckers Bars
102. kalo dia bisa nuker rambutnya sama salah satu personel 1D, dia mau nuker rambutnya sama rambutnya Niall 
103. gambar gambarnya Zayn kebanyakan disimpan di kamarnya, di Bradford 
104. Zayn pernah main basket setiap pulang sekolah hampir setiap hari bareng temennya yang bernama Ant 
105. waktu adenya Zayn msh kecil, Zayn suka bilang kalo monster monster itu takut sm Zayn. jd adenya bisa tidur nyenyak :3 
106. sebelum berangkat tour, papanya Zayn suka bilangin Zayn gini, "don't do anything i wouldn't do" :')
107. Zayn sudah menjadi perokok sejak 15 tahun. sehari bisa ngisep 2-5 batang
108. Zayn ikut school choir waktu masih kecil. dia juga ikut teater disekolahnya dulu.
109. kalo Zayn lg bosen, dia suka menggambar dan dengerin musik.. 
110. Zayn paling susah bangun pagi. mmm...sholatnya gimana bang? 
111. lagu favoritnya Zayn dari Usher adalah "Can You Help Me" dan "You Got It Bad" 
112. dulu Zayn suka ngumpulin komik dan dia punya kaos Marvel Xmen 
113. Zayn suka anak kecil♥ 
114. Dia merupakan personil One Direction yg dicap sbg "kolaborator impian" oleh beberapa artis-artis dunia,salah satunya Bruno Mars 
115. he got his microphone tattoo at LA.
116. zayn itu gatakut hantu dan ga takut sama yang namanya kematian 
117. zayn dulu suka nge DM ke fans kalo ada yang minta 
118. Zayn has a shirt that says "Please Turn me On".
119. Zayn's favorite city is LA.
120.  Zayn kurang suka dicap Bad Boy. tapi kalo Niall pengen banget dibilang bad boy sama orang2 wkwkwk
121. zayn suka memuji diri nya sendiri didepan kaca ._. krik 
122. Zayn itu baik banget loh, kalo ada masalah pasti slalu ngebela. . . 
123. kalo pacarnya Zayn tenggelem, Zayn nekat nyebur buat nyelametin pacarnya, hmm :\. pacar lo lebih jago renang dari lo bang wkwk
124.  Zayn sering dikurung waktu kecil HAHAHAH :} 
125. kalo kemana2 biasanya zayn suka ngegandeng tangan paul (bodyguard 1D) :3 aw sweet. 
126. zayn gbs ngebayangin kalo dia hidup tanpa ayam ._. X_X 
127. kalo misalnya ada directioners yang nyuruh zayn blg i love you ke dia, maka zayn bakal blg i love you<3
128. hazza pernah nangis gara2 zayn blg dia mau out dari 1D pas tanggal 30 feb, tp akhirnya dia sadar kalo gaada tgl 30 feb-....- 
129. Liam, Louis, dan Zayn suka bgt sama lagu christmas'nya Mariah Carey yang 'All I Want For Christmas Is You' 
130. Zayn lebih suka KFC daripada McD. 
131. Niall, Zayn, Liam punya ukuran kaki yang sama, yaitu 8 
132. waktu Chris Brown follow Zayn, dia langsung lari ke Niall, Liam and fanboyed. 
133. Zayn pernah mimpi dikejer Power Ranger. 
134. waktu pamannya zayn meninggal. Louis nganter zayn ke bandara dan gak ngelepasin tangannya zayn sampe plane boarded:"D 
135.  zayn sama harry juga pendukung MU, tapi gak semania louis. fans karbitan kah? entahlah.
136. zayn gak pengen punya cewek yang ribet, dia pengen mempelai yang simple dan mau berbaring dibawah bintang sama zayn. so sweet:"D 
137.  kalo zayn baca Al Qur'an, dia baca arabicnya. Bukan terjemahannya. 
138. Zayn suka banget pake kacamata 
139. Hal yang paling so sweet , di saat zayn membelikan tiker konser Justin kepada adik perempuannya 
140. Zayn masih sering bernyanyi "Let Me Love you" untuk perempuan yg sangat dia cintai 
141. harry, zayn dan niall lebih suka cewe yg "cute" atau "cantik" daripada yg sexy 
142. Zayn pernah berpikir jika Liam perempuan, ia akan menikahi liam :P 
143. Zayn sudah menulis lagu dan puisi sebelum ia terkenal. 
144. dulu zayn itu gabisa dance loh
145. sebelum kebentuk jadi 1D harry sempet ngatain zayn garagara dance nya zayn lucu tapi dia langsung minta maaf.
146. louis sama zayn pernah ngelurusin rambut harry pas dia tidur,bangun bangun harry nangis kejer 

147. zayn itu jarang banget bisa marah ke cewe dia ga tega-an 
148. liam sama zayn pernah berantem/diemdieman cuma garagara rebutan remot tv di tour bus 
149. perrie itu suka ngebuang rokok nya zayn,kalo ditanya alesan dia "kalo kamu ngerokok ntar ga ganteng lagi ntar penyakitan"._. 
150. katanya zayn kalo di harry potter zayn mau jadi draco malfoy 
151. One of zayn's old pictures on twitter was saved as "zayn_sexyyyy". ALAY WOO ALAY
152.  golongan darah,louis = O,niall = A,liam = AB,harry&zayn = B 
153. zayn gasuka spam,tapi sekarang zayn udah mulai ngebiasain diri dia sadar fans nya banyak 
154. zayn kalo lagi bosen suka pake kaca mata masuk ke kamar mandi ngaca terus ngobrol sama sabun._. 
155. Zayn itu anak mami banget
156. zayn sama liam suka duduk pangkupangkuan di mobil . MAHO LO MAHO
157. waktu JB ngefollow zayn,niall langsung nyanyi that should be me . HAHAHA
158. kata louis zayn itu paling wangi diantara yang lain . ya jelas pacarnya yang lagi baca blog ini hahaha
159.  Zayn said the strangest gift he's ever recieved is a Borat Mankini. 
160. Zayn bilang dia bahagia banget udah dikasih 4 saudara cowo yang ganteng ganteng 
Oh iya kalo mau follow saya di @NicazOfficial yah :)) yang di burung twitter itu username lama :) thanks yah  yang udah mau baca, oh iya kalo ada yang salah comment aja di bawah post ini yah :) xx

18 comments:

  1. nice :) visit my blog too annisarhmw.blogspot.com there's so much thing about One Direction! ;)

    ReplyDelete
  2. Wih... Banyak banget, tapi bagus bangeeet (: Nama facebook nya Zayn apa? Trs juga foto profil nya apa? Soalnya bnyak orang yg bkin acc fb Zayn yg palsu.

    ReplyDelete
  3. Thank you very much for your information about Zayn :) :)
    okey :D

    ReplyDelete
  4. nama aslinya zayn itu Zain Javvad Malik :)) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama asli nya itu Zain Jawwaad Malik . tapi dia lebih seneng ngejanya Zayn Javvaad Malik. katanya biar keliatan lebih gaul :)

      Delete
  5. nice info, thanks atas infonya. lanjutkan youw nulis tentang One Directionnya,, terutama berita terbaru tentang Zayn Malik. :)

    ReplyDelete
  6. @muthia: nama asli nya itu Zain Jawwaad Malik . tapi dia lebih seneng ngejanya Zayn Javvaad Malik. katanya biar keliatan lebih gaul :)

    ReplyDelete
  7. wah sama nih, biasanya aku main harry potter dan selalu milih jadi draco malfoy, ih.... zayn tiru tiru,, tapi ga papa lah

    ReplyDelete
  8. aaaaa terimakasih infonya kakak:) SO perfect! paling bangga waktu dia khatam al-quran:)

    ReplyDelete
  9. kerennn thank's for information, follow blog aku jugayah :)) www.nosanodi.blogspot.com aku fllwback maaciw

    ReplyDelete
  10. bsa di bilang waw follow back ya @flavatirtajr

    ReplyDelete
  11. Like this kkak !!
    aki suka bangett..
    thanks yaa :-)

    ReplyDelete
  12. kereeeennn ............ :)) thanks infonya

    ReplyDelete
  13. Wow..so cool ..thanks for information

    ReplyDelete